?

Log in

No account? Create an account

Wed, Oct. 23rd, 2013, 11:25 am
не наш сервис

Расскажу вам почему я частенько, как говорят некоторые, "переплачиваю за бренд". Четыре года назад я купил в Киеве очень недорогой нож своей самой любимой ножевой марки - Spyderco Tenacious. Некоторое время назад один из винтов который удерживает клипсу был потерян. После непродолжительных, но безуспешных поисков в Киеве родного винта - особенно удручил тот факт что винты не может продать даже официальный представитель Spyderco в Украине - ИБИС, в котором я и купил этот нож - сотрудник сервисного центра ответил мне буквально - не бывает, они же не идут в комплекте . 4 октября я написал в службу поддержки Spyderco (customerservice@spyderco.com) письмо в котором поинтересовался что же делать в такой ситуации. Очень быстро мне пришло сообщение в котором спрашивался мой почтовый адрес и вот вчера в своем почтовом ящике я обнаружил конверт в котором оказалось 6(!) винтов и тюбик фиксатора резьбы, которые Spyderco абсолютно бесплатно выслал мне из США, потратив $9,45 на пересылку + конверт. при этом совершенно не переживая о месте и главное времени покупки.

Товарищи местные производители товаров и услуг, учитесь как надо делать так чтобы о ваших товарах и услугах говорили любимые, не потому что это слово содержится в названии, а потому что это так и есть!

ps: и это не единичный пример не нашего сервиса.

IMG_20131022_200012

Wed, Oct. 23rd, 2013 11:14 am (UTC)
marinek: Молоток!

У нас сервиса просто нет. Еще и хамят в ответ...

Wed, Oct. 23rd, 2013 09:41 pm (UTC)
abagnyuk: Re: Молоток!

и правильно делают вообще-то, раз уж мы соглашаемся покупать по завышенным ценам и скупать тот хлам который нам втюхивают.

Thu, Oct. 24th, 2013 02:31 pm (UTC)
marinek: Re: Молоток!

Леша, ты противоречишь сам себе.

Thu, Oct. 24th, 2013 02:56 pm (UTC)
abagnyuk: Re: Молоток!

я же не про себя, а про нас :)

Thu, Oct. 24th, 2013 02:55 pm (UTC)
abagnyuk

история закончилась успешно, только что закрутил новый винт посадив его и два старых на фиксатор резьбы. теперь я ничего не боюсь - в запасе осталось еще 5 винтов :)
ps: единственное нарекание - винты американские какие-то, торкс 7 не влазит, а торкс 6 маленькая. закрутил шестигранником 1,5, но не очень уверенно, он меньше чем нужно.