?

Log in

No account? Create an account

Wed, Jul. 17th, 2013, 10:50 am
как я обменивал валюту в Приватбанке

вчера, 16/07 вместе с малолетней дочерью зашли в ПРИВАТБАНК (ул.Московская 15) обменять 250 долларов на гривны. кассир Пахолюк Татьяна Викторовна вместо ожидаемых 2030 грн выдала мне 1030 грн, я пересчитал тут же, даже не опуская рук. о чем я ей поспешил сообщить и в ответ на что она обвинила меня в мошенничестве, что мол я отвлек ее разговорами и спрятал куда-то 1000 грн. позвала руководителя Палецкого Сергея Ивановича, который в хамской форме сообщил мне что они сейчас будут просматривать запись камер наблюдения в поисках доказательств того, что я не припрятал 1000 грн. так он и пошел искать доказательства не ошибки кассира, а именно моей вины или невиновности. я понимаю что люди работают с деньгами, и наверное бы спокойно подождал если бы не три но - на руках у меня 18ти месячный ребенок, хамское отношение сотрудников банка и отказ кассира начать пересчитывать кассу по моей просьбе, чтобы ускорить процесс, а также угрозы вызвать службу безопасности банка. через пятнадцать минут ожидания стоя у окошки кассы я пошел к Палецкому, на тот момент кассир забрала даже ту часть денег которую мне дали, а я не стал ее забирать и оставил в окошке и сообщил что если они в течении 5 минут не отдадут мне мои деньги я вынужден буду вызвать милицию, что и сделал.

к моменту приезда милиции Палецкий уже нашел отрезок видео на котором видно что кассир дала мне меньше денег, а Пахолюк удосужилась пересчитать кассу и нашла в ней лишнюю "тысячу". вялые извинения уже совсем другим тоном я не принял.

потеряв массу времени и получив испорченное настроение я постараюсь в дальнейшем держаться от Приватбанка на расстоянии - чего и вам советую, благо банков сейчас предостаточно. надеюсь история заинтересует руководство Приватбанка.

ну и конечно мое мнение, как рядового клиента - таким людям как Палецкий Сергей не место в сферах где нужно общаться с людьми, в особенности с такими которые приносят свои деньги.